?

Log in

No account? Create an account
заветной цифры псто
тушка
vmihaylets
Вчера пожал лежа в самодельном легеньком слингшоте 165кг шестым подходом) Без слинга - 150кг.
таким образом за 14 месяцев прибавка в чистом жиме без какой-либо экипировки составила 55кг. Ура!
Следующий рубеж - 200кг.

(no subject)
тушка
vmihaylets
Сняли гипс!!! Ура!!!
3-го числа была травма (перелом+надрыв связок), 19-го сняли = 16 дней на заращивание ноги ушло)
Сделали контрольный снимок еще раз - все кости идеально целые, ну а связки по ощущениям тоже ок. Теперь потихоньку разрабатывать сустав и ждать, когда можно будет в зал пойти, правда про присед и тягу все равно придется забыть на месяц-полтора минимум. Йэх...

о наболевшем (в прямом смысле)
тушка
vmihaylets
Делали вчера контрольный снимок, вроде как чтоб посмотреть как срастается перелом. А оказалось, что он уже зарос)) 10 дней!! учитесь, как надо сращивать кости, бггг.
Правда еще надрыв связок остался, поэтому пока что в гипсе, еще на неделю наверно.

(no subject)
тушка
vmihaylets
Ну что, обещают 4-6 недель в гипсе) Думаю, недельки через две буду в тугой повязке гонять, главное чтоб все срасталось правильно. На 13-е назначили контрольный рентген, там посмотрим.

Вдогонку к предыдущему посту
тушка
vmihaylets
Всем волейбол, пацаны)
IMG_0371-1
IMG_0372-1

Upd: закрытый перелом, уже гипс наложили, говорят 7-10 дней отдыхать буду.
Tags:

спорта псто
тушка
vmihaylets
Выиграли турнир по волейболу среди банковских команд) Радостно!
Правда два события немного омрачили победу:
1. в самом конце полуфинала я при приземлении подвернул ногу и получил адовое растяжение связок, в финале не играл. Были опасения некоторые за результат, т.к. в финале играли с командой, которая уже много лет подряд выигрывает все + я как-никак второй человек по важности у нас. Ну ничего, справились, ребятишки без меня)
2. Судья-гомосек. После того, как выиграли финал, не выдержал, подошел к нему и сказал, что за такое судейство в приличном обществе канделябром бьют. Обиделся, грозился дисквалифицировать команду, пришлось извиняться) А все почему? Потому что места поделили еще до начала турнира, а тут мы выскочки с сильной командой...Даже, блин, на мелких любительских ничего не решающих соревнованиях какие-то подковерные интриги.
Так что концовка получилась смазанной, но в целом классно, на групповом этапе вообще размазали всех соперников. В частности, команду Сбера, занявшую 4-е место в одной партии сделали 25:6 ))
Ах да, еще у меня брали интервью для местного самарского телеканала, бггг. Говорят, не ударил в грязь лицом и достойно отвечал) В следующую субботу проверим.
Теперь буду валяться дома и залечивать ногу, на которой образовалась шишка с кулак. Сашка вокруг меня крутится - снега принесла, чтоб холодить гематому)) Вообще оба дня со мной на всех играх была, даже отмечание ее ДР в субботу сильно смазалось из-за этого турнира((
Такие дела.
IMG_0298-1
Всем зига на подаче, пацаны ))
IMG_0323-1

перечитываю Брэдбери
тушка
vmihaylets
451 градус по Фаренгейту.

"...Иногда я подслушиваю разговоры в метро. Или у фонтанчиков с содовой водой. И знаете что?
— Что?
— Люди ни о чём не говорят.
— Ну как это может быть!
— Да-да. Ни о чём. Сыплют названиями — марки автомобилей, моды, плавательные бассейны и ко всему прибавляют: «Как шикарно!» Все они твердят одно и то же. Как трещотки."

А ведь и правда. По крайней мере, у нас в банке, разговоры все именно такие. Самое живое обсуждение - какая-нибудь новая модель автомобиля, поход в кафешку (многие из которых называются почему-то ресторанами) и тому подобное.
Это действительно самое интересное, что происходит в жизни у людей или просто на работе ничто другое не хотят обсуждать?


(no subject)
тушка
vmihaylets
В среду должен был начать новый цикл тренировок, но какая-то лютая инфекция думала немного по-другому. В итоге два дня дома с температурой за 38, адовой слабостью и прочими радостями.
Думаю, завтра все же сгонять на тренировку, килограмм 50 покидать на грудь, а то кровь застоится)
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить свою любимую жену Сашку за заботу и выхаживание моей болезной тушки!

кулинарное!
тушка
vmihaylets
Сбацал тут форель в духовке. Второй день осилить не можем, почти 2,5кг!
Весь процесс в трех фотках:
IMG_0166-1смотреть дальшеCollapse )
Самое трудозатратное - это, конечно, рыбу почистить ;) А в остальном, делается смесь из лимонного сока и оливкового масла с солью/перцем, рыбина натирается этой смесью и в духовку.
Приятного аппетита!

итоги года, кратко.
тушка
vmihaylets
Все побежали и я побежал (с)
Больше конечно для себя необходимо отметить некоторые моменты, т.к. то, что прописываешь, лучше остается в мозгу и анализируется.
Итак, за год в порядке убывания важности произошли следующие события:
1. Женился. Всё супер! Сашка, привет ;)
2. Загорелся очередным видом спорта - жимом лежа, поставил цель - МС, пока что получается прогрессировать и идти к ней. За 4 месяца прибавил 20кг на штанге.
3. Вроде бы абстрактная идея начать свой бизнес, в дополнение к имеющемуся полухобби-полубизнесу, оформилась во что-то более-менее определенное. Пока секрет ;)
4. Получил первое в жизни повышение по работе. Ничего особенного, хотя конечно интереснее, чем рост со сменой места работы.
5. Посетил 4 страны, хочется еще.
6. Начал делать первый в жизни ремонт, ну в смысле в своем жилье, а не в родительском. Если бы успели закончить в этом году, то поставил бы на второе место.
7. Купил нормальную машину и намотал за 10 месяцев 14 тысяч км.
8. Справил 25-летний юбилей. Ну что ж, никто не молодеет, даже товарищ Ленин.
9. Окончательно разочаровался в людях, как в массе.
10. Пункт для круглого числа))

Всем Новый год! Будем жать!